Deutsche Meisterschaften 2018 in München

Unsere Junioren Max Franke, Matthias Mark und Nils Borrmann haben bei den Deutschen Meisterschaften in München als Mannschaft

für den SSV St. Peter einen hervorragenden 12 Platz in der Freien Pistole belegt.

In Einzelwertung belegten Nils den 15 Platz, Matthias den 23 Platz und Max den 27 Platz.

Mit der Luftpistole bei den Junioren gelang Max der 35 Platz, Matthias der 47 Platz und Nils in der Jugendaltersklasse der 37 Platz.

Mit der Sportpistole erreichte Nils am letzten Tag der DM noch den 25. Platz.

Unser jüngster Schütze Joshua Kürner, belegte mit seinen Mannschaftskollegen aus Pfaffenweiler und Oberkirch für unseren Landesverband sensationell den 3. Platz beim Finale des RWS Shooty Cup’s, der im Rahmen der Deutschen Meisterschaften ausgetragen wurde.

Zu diesen sehr guten Ergebnissen gratulieren wir unseren Pistoleros recht herzlich und sind stolz, dass sich unser Verein auch im nationalen Vergleich im vorderen Drittel wieder findet.

Joshua Kürner ( SSV St. Peter)  mit Matthias Holderried ( Nationalmannschaft ) und Benneth Mayer ( SSV Pfafferweiler ) nach dem Wettkampf und erreichen von Platz 3  ( v.r.n.l. )